Definir o público é uma das maiores dificuldades do empreendedor no mercado de alimentação.
Quanto mais alta a escolaridade e a renda familiar, mais frequente será o costume de sair para comer em restaurantes, lanchonetes e padarias. Antes de se lançar no empreendedorismo de alimentação fora do lar, é preciso ter este entendimento fundamental para obter sucesso.
Esse tipo de consumidor também busca maior variedade de estilos de comida, mostrando que o fato de comer fora se deve mais a momentos prazerosos que por necessidade. Então, busque a diferenciação a partir do cardápio do que você irá oferecer. E aí você também perceberá que um bom atendimento, um ambiente sensorial e uma estratégia de design de serviços bem executada podem fazer toda a diferença nos resultados do seu negócio gastronômico.
Pensando nisso, a ALQUIMIA Arte Culinária e a FOCUS/DM se juntaram para entregar uma solução vencedora para quem deseja empreender no mercado de alimentação! É o pacote ENTRADINHA, que conta com consultoria em Gastronomia e Design. Conheça mais clicando no link aqui:
https://bit.ly/2qr6Cvy
Vai lá e deixe seu comentário!